«Ветер странствий» долетел до «СКБ Контур»

В офисе на Ульяновской открылась выставка. Автор экспозиции – уральская художница Ольга Колганова – уже второй раз демонстрирует свои работы в «СКБ Контур».

11 апреля 2008

Ее новая выставка называется «Ветер странствий». Как говорит сама художница, путешествуя в реальности или в мыслях по самым различным местам, она испытывает сильные эмоции, стресс, под воздействием которого и рождаются шедевры. По этому случаю Игорь Гольдберг, руководитель отдела Управления разработкой,  поприветствовав Ольгу от имени компании «СКБ Контур», преподнес в подарок художнице фирменный шарик-антистресс, пожелав ей больше положительных эмоций для творчества.  


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря