Компанию «СКБ Контур» отметили серебряной наградой CNews Awards

18 апреля 2008
В Москве состоялось вручение наград на конкурсе CNews Awards. В одной из девяти номинаций «Современная страна» программа «Контур-Экстерн», разработанная компанией «СКБ Контур», заняла второе место.

Наградами CNews Awards уже второй год подряд отмечаются отраслевые  достижения на российском рынке ИКТ – лучшие российские IT-решения, а также заслуги отдельных профессионалов в этой области.

Лауреаты конкурса определялись прямым электронным голосованием участников церемонии - 300 экспертов, среди которых IT-директора крупнейших компаний из разных отраслей экономики, представители органов государственной власти, аналитики и журналисты.

 – Нам очень приятно соседство с крупнейшими проектами по информатизации в государственных структурах, – комментирует награду Леонид Волков, заместитель генерального директора «СКБ Контур». – Стоит отметить также, что среди всех номинантов наш проект был единственной инициативной разработкой, где графы «Заказчик» и «Исполнитель» совпадали, и где не было потрачено ни копейки бюджетных денег.
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.