Компанию «СКБ Контур» отметили серебряной наградой CNews Awards

В Москве состоялось вручение наград на конкурсе CNews Awards. В одной из девяти номинаций «Современная страна» программа «Контур-Экстерн», разработанная компанией «СКБ Контур», заняла второе место.

18 апреля 2008

Наградами CNews Awards уже второй год подряд отмечаются отраслевые  достижения на российском рынке ИКТ – лучшие российские IT-решения, а также заслуги отдельных профессионалов в этой области.

Лауреаты конкурса определялись прямым электронным голосованием участников церемонии - 300 экспертов, среди которых IT-директора крупнейших компаний из разных отраслей экономики, представители органов государственной власти, аналитики и журналисты.

– Нам очень приятно соседство с крупнейшими проектами по информатизации в государственных структурах, – комментирует награду Леонид Волков, заместитель генерального директора «СКБ Контур». – Стоит отметить также, что среди всех номинантов наш проект был единственной инициативной разработкой, где графы «Заказчик» и «Исполнитель» совпадали, и где не было потрачено ни копейки бюджетных денег.