День рождения Московского сервисного центра

25 апреля 2008
Московскому сервисному центру СКБ Контур исполнилось 7 лет!

Сегодня Московский сервисный центр:

• это два крупных структурных подразделения — Московское подразделение и Московский сервисный центр;
  • значительный вклад в финансовые результаты компании;
  • коллектив численностью 102 сотрудника;
  • активная работа с государственными структурами на Федеральном уровне;
  • существенное развитие клиентской базы компании;
  • созданная и постоянно развивающаяся партнерская сеть по продвижению системы Контур.Экстерн в Москве и Московской области;
  • офис в центре Москвы общей площадью 620 кв. м.
  • подразделения, обеспечивающие работу всего офиса — бухгалтерия, общее и кадровое делопроизводство, административно — хозяйственное и транспортное подразделение.

Виктор Губанов, руководитель Московского сервисного центра: «Всем работникам Московского сервисного центра, а также руководителям и сотрудникам Головного офиса, принимающим участие в создании, становлении и развитии нашего сервисного центра, желаю успехов в работе и достижении целей, постоянного повышения своего профессионального уровня, здоровья и семейного благополучия».