Модный показ Контур.Экстерн на всероссийской конференции бухгалтеров

25 апреля 2008
В Москве в очередной раз прошла всероссийская конференция бухгалтеров. Организатор события – журнал «Главбух».

Первым пунктом мероприятия стало торжественное награждение лучших аттестованных бухгалтеров по итогам программы «Аттестат Главбуха» 2007 года, а также лучших ИФНС и налоговых инспекторов по итогам Всероссийского рейтинга налоговых инспекций.

Далее в течение дня собравшиеся продуктивно обсудили ряд профессиональных вопросов, среди которых плюсы и минусы работы ИФНС, общественный контроль над работой налоговых органов, необходимость во всероссийской программе аттестации бухгалтеров и многое другое.

Компания СКБ Контур, как и две недели назад на налоговом Форуме,  организовала в рамках мероприятия «Модный показ законов Контур.Экстерн сезона весна-лето 2008». Модели в ярких нарядах демонстрировали с подиума образы бухгалтеров эпохи Контур.Экстерн. Все гости стенда СКБ Контур смогли и сами поэкспериментировать со своим имиджем: выбрать модные аксессуары, создать с их помощью образ и запечатлеть его на фото, а также получить памятные подарки.