Голосование за Мисс «Контур.Экстерн-2008» продолжается!

29 апреля 2008
На сайте www.kontur-extern.ru началось интернет-голосование за победительницу конкурса Мисс «Контур.Экстерн-2008».

Заявки на участие собирались ровно месяц. Бухгалтеры и финансисты проявили высокую активность: в голосовании принимают участие 513 анкет с фотографиями. Наибольшее количество заявок поступило из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Челябинска.

Ввиду большого количества желающих стать Мисс Контур.Экстерн было принято решение учредить семь дополнительных номинаций за наиболее интересные ответы на вопросы конкурса. Это «Мисс Эрудиция», «Мисс Шарм», «Мисс Бухгалтерский гламур», «Мисс Современность», «Мисс Экстрим», «Мисс Практичность» и «Мисс Лаконичность».

Напомним, что интернет-голосование продлится до 15 мая, а уже 19 числа будет торжественно объявлена победительница конкурса.