Перезаключение договоров с корпоративными клиентами «СКБ Контур»

В связи с изменениями в законодательстве в Центре продаж и подключений «СКБ Контур» началось перезаключение договоров с корпоративными клиентами.

7 мая 2008

На данный момент идет процесс согласования новых вариантов договоров с Западно-Сибирской железной дорогой – филиал ОАО «РЖД», ООО «Газпром трансгаз Ухта», Свердловской железной дорогой – филиал ОАО «РЖД», ЗАО «СБ «ГУБЕРНСКИЙ»,  ООО «Цептер Интернациональ». Все эти клиенты работают с компанией «СКБ Контур» в течение 1–4-х  лет,  каждый из договоров на сумму от 200 до 750 тысяч рублей.


Новости по теме

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря