«Доктор Экстерн» от «СКБ Контур» признан лучшим BTL-проектом

15 мая 2008
В Екатеринбурге прошла ХII специализированная выставка - фестиваль «Мир рекламы – 2008 «ДАЕШЬ FRESH!».

В ее рамках состоялся профессиональный конкурс креативных работ в области рекламы и PR, в котором приняло участие 127 проектов из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Н. Тагила и Кургана.

Работы оценивались в пяти номинациях: «Лучший аудио-видео ролик», «Лучшее графическое изображение и дизайн», «Сувенирная продукция», «Лучший BTL-проект», «Лучшая веб-реклама».

В номинации «Лучший BTL-проект» победила специальная акция для бухгалтеров, стоящих в очереди для сдачи отчетов, – «».

Данная промоакция проходила в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле в конце марта - начале апреля, разработкой ее сценария и проведением занимались специалисты «СКБ Контур» и сотрудники рекламного агентства «Хорошие люди».