ООО «Контур Санкт-Петербург» – обладатель издательского «Оскара»

19 мая 2008
Санкт-Петербургский региональный центр признан одним из самых активных авторов журнала «Бухгалтерские вести».

Журнал «Бухгалтерские вести» – единственное региональное издание для бухгалтеров, выпускаемое санкт-петербургским холдингом «Деловой Петербург», специализирующееся на экспертных оценках различных бухгалтерских вопросов.

С сентября 2007 года наша компания принимала активное участие как в тематических выпусках журнала, так и в рубрике «Вопрос-ответ», давая исчерпывающие комментарии по всем вопросам, касающимся электронной отчетности предприятий. Компания «СКБ Контур» награждена дипломом за плодотворное сотрудничество с издательством, а Антон Сабитов, директор санкт-петербургского регионального центра и постоянный комментатор журнала, – символическим «Оскаром».