«Контур-Персонал» в «HRониках кадровика»

20 мая 2008
На днях в Екатеринбурге в «Гранд Авеню Отель» пройдет конференция «HRоники кадровика».

Организатор мероприятия компания «Экспо-Линк», специализирующаяся на организации бизнес-событий.

На конференции соберутся собственники и руководители компаний, директора по персоналу, HR-менеджеры из более ста компаний Екатеринбурга. Они обсудят такие актуальные темы, как подбор персонала, обучение специалистов, мотивация персонала, а также автоматизация работы кадровой службы.

Компания СКБ Контур представит на мероприятии новую версию системы «Контур-Персонал». Светлана Башкирцева, ведущий специалист отдела активных продаж УПРК-ГО, расскажет о ее особенностях. Также на протяжении всей работы конференции в холле будет работать стенд СКБ Контур.