Кадровикам Екатеринбурга представили «Контур-Персонал»

23 мая 2008
22 мая сотрудники отдела продаж СКБ Контур приняли участие в конференции «HRоники кадровика».

На конференции собралось более 110 человек, в основном директора и менеджеры по персоналу, специалисты отдела кадров.

Представитель СКБ Контур выступил с докладом на тему «От кадрового учета к управлению персоналом. Новая версия системы «Контур-Персонал». Большой интерес у публики вызвал блок «Претенденты» — он позволяет вести базу кандидатов на должности, хранить личную информацию о них, включая резюме, и в случае приема на работу переводить приказом в штат сотрудников.

На стенде СКБ Контур специалисты отвечали на вопросы посетителей, давали консультации. Гости заполняли анкеты, а организации, которые планируют приобретение программы, получили сертификаты на обучение работе в «Контур-Персонал» в Учебном центре СКБ Контур.