В одном шаге от участия в Золотом «play off»

29 июля 2008
В Москве состоялась игра команды СКБ Контур с командой Билайн.

Матч закончился со счетом 3:0 в пользу СКБ Контур. Соперники пытались играть быстро, но часто ошибались, делая длинные передачи на форварда, который раз за разом оставался без поддержки партнеров.

По результатам всех шести матчей нашей команде удалось набрать 13 очков – максимальное число очков в дивизионе «ИТ и телекоммуникация».

5 августа состоится игра СКБ Контур с командой Alcatel (на сегодняшний день наш самый сильный соперник в дивизионе). По результатам этого матча будет известно, кто примет участие в Золотом «play off», где финалисты всех дивизионов сразятся за звание чемпиона.