«СКБ Контур» продолжит борьбу за 7 место

19 августа 2008
Состоялся матч «СКБ Контур» с командой «Трасса».

«СКБ Контур» приехал на матч, не имея запасных, и потерял одного из игроков в самом начале встречи. «Трасса», придерживаясь принципов Fair-play (честная игра), одного игрока тоже посадила на скамейку.

К окончанию второго тайма счет оставался равным – 3:3. В серии пенальти «Трасса» оказалась удачливее. Ей удалось забить два гола. Как победитель игры эта команда продолжит борьбу за 5 место в турнире Золотой «play-off».

«СКБ Контур» будет сражаться лишь за 7 место. Нам предстоит встретиться с командой, знакомой по игре в группе, – «Элит-Профит».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

  • 16
    апреля

    «Контур-Парк» будет построен в концепции ООО «Т+Т Архитектс»

    12 апреля конкурсная комиссия выбрала архитектурно-планировочную концепцию обустройства «Контур-Парка» – микрорайона 16,8 га в границах улиц Пихтовой – Малопрудной – Суходольской. Победителем стала московская компания ООО «Т+Т Архитектс».

  • 5
    апреля

    Здание-команда, матрица или экопарк? Архитектурные бюро представили свои концепции застройки «Контур-Парка»

    5 апреля прошла очная защита архитектурно-планировочных проектов обустройства «Контур-Парка» – микрорайона 16,8 га в границах улиц Пихтовой – Малопрудной – Суходольской. Ей предшествовал сбор заявок и квалификационный отбор. Итоговое голосование конкурсной комиссии пройдет после слушаний. Победителя объявят 12 апреля.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы