Финальная игра СКБ Контур

26 августа 2008
Состоялись финальные игры летнего сезона «Бизнес-Лиги». СКБ Контур встретился с командой из своего дивизиона – «Элит-Профит».

С момента начала игры шквал атак обрушился на «Элит-Профит». Редкие контратаки соперника сократили разрыв, но ненадолго. Первый тайм закончился с преимуществом СКБ Контур в 4 мяча.

Во второй половине встречи тренер нашей команды проводил различные эксперименты с составом, пробуя новые игровые схемы. Соперник был обречен на поражение, и ничто не могло изменить исхода игры. Матч закончился со счетом 10:5 в пользу СКБ Контур. Напомним, что в групповом турнире «Элит-Профит» занял 1 место, опередив команду СКБ Контур на 1 очко.

Итак, по результатам летнего сезона «Бизнес-Лиги» команда СКБ Контур заняла 7-е место среди 32-х команд - участниц турнира!

Руководством компании принято решение подать заявку на участие в осеннем этапе турнира «Бизнес-Лиги Чемпионат. ру», который будет проходить с октября по декабрь.