Финальная игра СКБ Контур

26 августа 2008
Состоялись финальные игры летнего сезона «Бизнес-Лиги». СКБ Контур встретился с командой из своего дивизиона – «Элит-Профит».

С момента начала игры шквал атак обрушился на «Элит-Профит». Редкие контратаки соперника сократили разрыв, но ненадолго. Первый тайм закончился с преимуществом СКБ Контур в 4 мяча. 

Во второй половине встречи тренер нашей команды проводил различные эксперименты с составом, пробуя новые игровые схемы. Соперник был обречен на поражение, и ничто не могло изменить исхода игры. Матч закончился со счетом 10:5 в пользу СКБ Контур. Напомним, что в групповом турнире «Элит-Профит» занял 1 место, опередив команду СКБ Контур на 1 очко.

Итак, по результатам летнего сезона «Бизнес-Лиги» команда СКБ Контур заняла 7-е место среди 32-х команд - участниц турнира!

Руководством компании принято решение подать заявку на участие в осеннем этапе турнира «Бизнес-Лиги Чемпионат. ру», который будет проходить с октября по декабрь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.