Челябинский региональный центр поощряет самых-самых!

11 сентября 2008
В челябинском региональном центре прошел конкурс «Лучший сотрудник». Победитель был определен посредством анонимного голосования, в котором приняли участие 20 человек (всего в региональном центре работает 28 сотрудников).

Юлия Суровцева, главный специалист отдела электронного документооборота, была признана победителем (набрала наибольшее количество голосов) и получила возможность посетить ресторан суши.

Грамотами отмечены и другие сотрудники – победители в различных номинациях: самый оптимистичный специалист (Мария Новикова),  самый быстро развивающийся сотрудник (Андрей Лыткин), самый отзывчивый (Елена Насырова).

– В настоящее время мы проводим опрос среди сотрудников с целью выявления наиболее эффективных способов мотивации, – говорит Татьяна Волкова, организатор акции - ведущий специалист отдела программного обеспечения челябинского регионального центра. – Этот конкурс – один из пунктов будущего проекта мотивации персонала. Подобные акции планируется проводить регулярно.

На фотографии: Юлия Суровцева, главный специалист отдела электронного документооборота Челябинского регионального центра и победительница конкурса «Лучший сотрудник»