СКБ Контур представит на «SOFTOOL-2008» литературное шоу

11 сентября 2008
В конце месяца в Москве пройдет 19-я выставка информационных технологий и компьютеров SOFTOOL-2008 (The 19th Russian Exhibition on Information Technologies and Сomputers).

В программе выставки: демонстрация ПО, встречи руководителей компаний «Вендоры без галстуков», мастер-классы, пресс-конференции, сертификация, конкурсы, лотереи, круглые столы с представителями отечественной промышленности и многое другое.

Компания СКБ Контур примет участие в «SOFTOOL-2008» под лозунгом «20 лет инноваций». У стенда СКБ Контур пройдет развлекательное мероприятие, а в частности, шоу по разгадыванию литературного кроссворда, одним из ответов которого будет название нашей компании и ее юбилейная дата.