Праздник по поводу 20-летнего юбилея компании СКБ Контур признан лучшим корпоративным мероприятием 2008-2009 гг.

6 октября 2009
В конце сентября в Екатеринбурге впервые прошел день event-менеджера.

В рамках праздника, прошедшего  в Qween party Hall  (ГУРУ), были подведены итоги конкурса «Реализация лучшего мероприятия 2008-2009гг.».  Жюри определило победителей по 14-ти  номинациям:

• Лучший PR проект;
  • Лучшая идея проекта (собственный проект);
  • Лучший корпоративный проект;
  • Лучший спортивный проект;
  • Лучшее массовое мероприятие;
  • Лучший team building проект;
  • Лучшее культурное мероприятие;
  • Лучшая организация свадебного торжества;
  • Лучшее оформление мероприятия;
  • Лучшая площадка;
  • Лучшее освещение специальных событий;
  • Лучший детский проект;
  • Лучшая промо команда (клубные промоутеры);
  • Лучший некоммерческий проект.

Проект по празднованию 20-летнего юбилея компании СКБ Контур победил в номинации «Лучшее корпоративное мероприятие 2008-2009».  Юбилей был организован совместно с компанией «М.АРТ +».  Мероприятие носило название «Звезда по имени «Контур». Для 800 человек в развлекательном комплексе «Луна» на двух этажах в течение 6 часов было организовано более 15 развлекательных площадок с самыми разными видами досуга.

Отзыв одного из членов жюри (Саламатова Анна, представитель Комитета Потребительского рынка, отдел бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга): «Самый запоминающийся проект. В нем учтено все: разноплановые развлечения для всех возрастов и интересов, очень насыщенная интересная программа, есть чему поучиться, и наш город может гордиться проектами и организаторами такого уровня».