«Контур эпохи – эпоха Контура»: началось награждение победителей

5 февраля 2009
Началось награждение победителей акции «Контур эпохи – эпоха Контура», стартовавшей 1 декабря на нашем сайте.

Напомним, мероприятие прошло в честь 20-летнего юбилея СКБ Контур. В рамках события СКБ Контур предлагал клиентам и партнерам вспомнить и написать значимый эпизод 1988 года из своей жизни.

19 января 2009 года в Екатеринбурге, в офисе компании СКБ Контур, посредством лототрона среди участников акции «Контур эпохи – эпоха Контура» было разыграно 20 юбилейных призов – электронных фоторамок.

5 февраля представители СКБ Контур торжественно вручили первый приз победителю – Светлане Горобенко, заместителю главного бухгалтера «ТЭЛ-Екатеринбург».

Вот каким воспоминанием поделилась на нашем сайте в рамках акции Светлана:

«Мне тогда было 12 лет, и я впервые в своей жизни пошла работать на завод, в летние каникулы. И получила тогда свою первую заработную плату. Какие прекрасные чувства я при этом испытывала! Я считала себя такой взрослой и самостоятельной! А в конце этого же года мне выпала великая возможность сняться в кино на нашей Свердловской киностудии. И не просто в массовке, а в целом эпизоде. Фильм называется «Убийца». Вот такая история!»

Полный список победителей акции «Контур эпохи – эпоха Контура»:

• Горобенко Светлана, заместитель главного бухгалтера в ООО «ТЭЛ-Екатеринбург», г. Екатеринбург
  • Белова Екатерина, бухгалтер в ООО «Автоагрегат», г. Миасс
  • Плотникова Нэлли, главный бухгалтер в ООО «МАГНА-ГАЗ джойнт супплайинг организэйшн», г. Красноярск
  • Кислова Анна, директор в ООО «Бюро ритуальных услуг», г. Белорецк
  • Леонтьева Ольга, индивидуальный предприниматель, Волгоградская область, ст-ца Нехаевская
  • Гачкина Елена, главный бухгалтер в «Магнитогорском Доме печати», г. Магнитогорск
  • Добросердова Марина, зам.главного бухгалтера в ГОУ СПО «Красноярский краевой колледж культуры и искусства», г. Минусинск
  • Разоренова Елена, индивидуальный предприниматель, г. Москва
  • Пестова Ирина, главнй бухгалтер в «Автоцентр ОВОД», г. Москва
  • Умедман Ирина, главнй бухгалтер в ООО «Гарден Трейдинг», г. Москва
  • Лейман Наталья, главный бухгалтер ООО «Инфанта-СТ», ООО «Все свои», ООО «Клиника Ренова», г. Москва