СКБ Контур выступит генеральным партнером конференции «Главбух»

19 февраля 2009
27 февраля в Москве и 13 марта в Санкт-Петербурге состоится ежегодная отраслевая конференция «Главбух».

В мероприятии примут участие более 2000 человек. Будут рассмотрены следующие вопросы: «Изменения по НДС: рассрочка, авансы и взаимозачет»; «Авансы, амортизация, кредиты при исчислении налога на прибыль»; «Торговля: НДС при реализации по договорам поставки»; «Бюджетные учреждения: правила применения бюджетной классификации»; «Строительство: новое Положение по учету договоров строительного подряда».

Также в рамках подготовки к Первому всероссийскому конкурсу для бухгалтеров «Годовой отчет экстерном» сотрудники компании СКБ Контур проведут среди участников конференции викторину, по итогам которой пятерым победителям будут вручены памятные призы.