Семинар «Пакет поправок по налогу на прибыль и НДС в 2009 году» в Москве

24 февраля 2009
В следующий четверг в культурном центре «Меридиан» (г. Москва, ул. Профсоюзная, 61) пройдет семинар «Пакет поправок по налогу на прибыль и НДС в 2009 году».

Организатор семинара – журнал «Российский налоговый курьер».

На повестке дня два актуальных вопроса: «Подготовка отчетности за 2008 год по налогу на прибыль» (спикер – Константин Новоселов, начальник контрольно-организационного отдела Управления администрирования налога на прибыль Федеральной налоговой службы) и «НДС: Порядок применения в 2008 и 2009 годах» (спикер – Зоя Чехарина, заместитель начальника отдела косвенных налогов Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России).

В рамках семинара у стенда компании СКБ Контур пройдет мини-викторина, по итогам которой три победителя будут награждены призами. Кроме того, представители СКБ Контур презентуют Первый всероссийский конкурс для бухгалтеров «Годовой отчет экстерном».