СКБ Контур выпускает одно из лучших корпоративных изданий в России

30 декабря 2010
Электронный журнал для сотрудников компании СКБ Контур – «Контур-Диалог» стал дипломантом престижного PR-конкурса «Белое крыло».

В декабре завершился 10-й юбилейный всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» второе место получил электронный журнал «Контур-Диалог» федеральной IT-компании СКБ Контур.

Отметим, что по своему формату «Контур-Диалог» представляет собой интранет-СМИ, чем существенно отличается от стандартных корпоративных изданий. Электронный журнал доступен своим читателям через веб и дает возможность сотрудникам компании не только познакомиться с материалами, но и сразу же прокомментировать их в режиме онлайн. 

Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» – ежегодный конкурс  PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью. Премия является некоммерческим проектом. Конкурс проводится по инициативе Уральского отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы