СКБ Контур выпускает одно из лучших корпоративных изданий в России

30 декабря 2010
Электронный журнал для сотрудников компании СКБ Контур – «Контур-Диалог» стал дипломантом престижного PR-конкурса «Белое крыло».

В декабре завершился 10-й юбилейный всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» второе место получил электронный журнал «Контур-Диалог» федеральной IT-компании СКБ Контур.

Отметим, что по своему формату «Контур-Диалог» представляет собой интранет-СМИ, чем существенно отличается от стандартных корпоративных изданий. Электронный журнал доступен своим читателям через веб и дает возможность сотрудникам компании не только познакомиться с материалами, но и сразу же прокомментировать их в режиме онлайн. 

Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» – ежегодный конкурс  PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью. Премия является некоммерческим проектом. Конкурс проводится по инициативе Уральского отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.