СКБ Контур выпускает одно из лучших корпоративных изданий в России

30 декабря 2010
Электронный журнал для сотрудников компании СКБ Контур – «Контур-Диалог» стал дипломантом престижного PR-конкурса «Белое крыло».

В декабре завершился 10-й юбилейный всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» второе место получил электронный журнал «Контур-Диалог» федеральной IT-компании СКБ Контур.

Отметим, что по своему формату «Контур-Диалог» представляет собой интранет-СМИ, чем существенно отличается от стандартных корпоративных изданий. Электронный журнал доступен своим читателям через веб и дает возможность сотрудникам компании не только познакомиться с материалами, но и сразу же прокомментировать их в режиме онлайн.

Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» – ежегодный конкурс  PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью. Премия является некоммерческим проектом. Конкурс проводится по инициативе Уральского отделения Российской ассоциации по связям с общественностью.