Подведены итоги конкурса «Лучший сайт партнера СКБ Контур-2009»

17 февраля 2010
В декабре 2009 года компания СКБ Контур организовала конкурс «Лучший сайт партнера СКБ Контур-2009». В конкурсе приняли участие 30 организаций из разных городов России, осуществляющих продажу и поддержку программных продуктов СКБ Контур.

Лучшим был признан сайт ЗАО «Сервисный Центр «Контур» eotchet.ru, который появился в октябре 2006 года. Посещаемость сайта в рабочий день составляет от 250 до 450 уникальных пользователей. Компания-победитель получила в подарок презентационное оборудование: мультимедиа-проектор и экран на штативе.

Отбор победителя среди всех участников проходил в два этапа. На первом этапе жюри оценивало сайты по трем аспектам: технические требования, удобство для пользователей и качество информационного содержания. В целом сайты участников, как показал подробный анализ, выгодно отличаются от сайтов-конкурентов за счет наличия подробной информации о продукте и условиях его приобретения, которая помогает быстро принять решение о покупке.

Во второй тур вышли 10 сайтов, максимально соответствующие всем обозначенным требованиям.  Затем специалисты СКБ Контур совместно с представителями компании UsabilityLab (крупнейшая юзабилити-компания России) провели тестирование, по результатам которого был выявлен победитель.

«С помощью этого конкурса важно было обратить внимание партнеров на сайты, на которых представлены продукты нашей компании. Полноценное представительство в сети — это современный способ коммуникации с клиентами, а также эффективный канал продаж. Удобный сайт с актуальным, простым и интересным содержанием сразу создает у пользователя ощущение «качества» продукта», — рассказывает Светлана Федоровна Скользкова, руководитель управления регионального развития.