В Москве и Санкт-Петербурге пройдут всероссийские семинары по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения

16 марта 2010
В апреле компания СКБ Контур организует всероссийский семинар «Закон Экстерном», посвященный актуальным вопросам изменения законодательства. Ведущие специалисты в области бухгалтерского учета и налогообложения расскажут о самых насущных проблемах современного бухгалтера и дадут практические советы.

В Москве семинар 6 апреля 2010 года в Москве (Ленинский проспект, д.14), а  Санкт-Петербурге 7 апреля в Международном центре делового сотрудничества (ул. Пролетарской Диктатуры, д. 6, лит. А)

Темы семинара:

• страховые взносы;
  • выплаты пособий;
  • изменения в законодательстве по учету труда и заработной платы;
  • новое в защите прав налогоплательщиков;
  • особенности расчета НДС.

При заполнении регистрационной формы каждому участнику предлагается задать несколько вопросов спикерам, на основе которых впоследствии будут сформированы доклады. Благодаря такой системе обратной связи слушатели получат информацию только об интересующих их проблемах. Также участники смогут задать вопросы на самом мероприятии, заполнив форму регистрации.

Для Москвы:

Форма регистрации