Впервые в Екатеринбурге пройдет открытая встреча инвесторов и стартаперов — СКБ Контур

Впервые в Екатеринбурге пройдет открытая встреча инвесторов и стартаперов

15 мая 2010 года впервые в Екатеринбурге состоится форум StartupPoint, представляющий собой коммуникационную площадку для инвесторов и стартаперов. Мероприятие пройдет при поддержке федеральной IT-компании СКБ Контур, ассоциации АКСИТ, сайта информационных технологий IT-eburg.

27 апреля 2010

Встреча состоится в гостинице Московская горка (ул. Московская, д. 131). Начало в 14.00. К участию в StartupPoint приглашаются стартаперы, желающие привлечь внимание к своему проекту. Сделать это можно абсолютно бесплатно. Единственное условие – предварительная регистрация и желание представить свой проект на суд общественности.

В рамках мероприятия пройдет обсуждение проектов участников, секция «быстрых знакомств» инвесторов и стартаперов, а также запланированы выступления экспертов по стартап-тематике.

«StartupPoint – это беспрецедентная возможность для участников получить качественную обратную связь от экспертов, оценить привлекательность своей идеи и познакомиться с потенциальными инвесторами. К тому же Екатеринбург – это очень развитый с точки зрения информационных технологий город. Поэтому я уверен, что встреча в формате StartupPoint будет весьма актуальной и результативной», - рассказал Максим Стафеев, менеджер по внешним инвестициям компании СКБ Контур.

Регистрация на мероприятие продлится до 14 мая. К участию приглашаются все, кто хочет рассказать о своих идеях и наработках и поделиться советами с другими стартаперами.  Для того чтобы стать участником, необходимо заполнить регистрационную форму.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Контур и ЦРПТ протестировали нанесение кодов на антисептики

Специалисты Контур.Маркировки и Честного ЗНАКа впервые в России протестировали прямое нанесение кодов на этикетку для антисептиков. Решение, которое не изменит уже отлаженный производственный процесс, тестировали на площадке компании «СпецСинтез».