Накануне сдачи отчетности в электронном бухгалтере «Эльба» появились новые возможности

5 июля 2010
1 июля 2010 года стартовал период отчетности для предпринимателей, среди которых плательщики УСН и ЕНВД. В связи с этим в сервисе электронный бухгалтер «Эльба» появились новые возможности.

Плательщики ЕНВД могут готовить отчетность для налоговой инспекции прямо в «Эльбе». В настоящее время подготовить отчет можно только по одному виду деятельности и одному адресу, но в ближайших планах значительное расширение этих возможностей. Для удобства работы с сервисом появилась и новая услуга - «SMS-уведомления», с помощью которой можно получать информацию о сроках сдачи отчетности и новости «Эльбы».

Напоминаем, что плательщики УСН должны заплатить авансовый платеж до 26 июля, плательщики ЕНВД до 20 июля представить декларацию в налоговый орган, а до 26 июля заплатить начисленный налог. Для обоих налоговых режимов сумма авансового платежа может быть уменьшена при условии оплаты страховых взносов в первую очередь.

С 1 августа в «Эльбе» появятся платные тарифы. Бесплатный функционал будет ограничен. Пользователи, зарегистрировавшиеся до 1 августа, получат бонус в 300 руб. Это позволит бесплатно пользоваться сервисом еще один месяц.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.