Участники автопробега, посвященного юбилею системы электронной отчетности, успешно завершили свое путешествие

15 сентября 2010 года завершился автопробег, посвященный 10-летию электронной системы для сдачи отчетности «Контур-Экстерн». В течение 44 дней экипаж проехал около 23 000 км, посетив 10 представительств компании СКБ Контур в разных городах.

22 сентября 2010

Напомним, что автомобиль с фирменной символикой стартовал 2 августа 2010 года по маршруту «Москва-Магадан-Москва». Целью поездки стала праздничная встреча с партнерами из разных городов, таких как Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Чита, Якутия, Магадан, Владивосток и Новосибирск. В целом партнерская сеть компании включает в себя более 450 представительств на всей территории России.

«За время автопробега мы успели, во-первых, лично поздравить партнеров с юбилеем «Контур-Экстерн». Ведь это наш совместный праздник. А во-вторых, весьма продуктивно обсудить рабочие моменты», - рассказывает Сергей Зарипов, участник автопробега «Магадан-2010».

Экипаж красной Subaru Forester состоял из трех человек: ведущий разработчик Андрей Соколов, главный специалист call-центра Мария Гредина и руководитель Управления внешних инвестиций компании СКБ Контур Сергей Зарипов. Ежедневно участники автопробега делились новостями с помощью сервиса Twitter с пометкой #MagaDan2010.

«Большую роль в этом мероприятии сыграло гостеприимство партнеров. Путешествуя из города в город, мы из одной культуры плавно перемещались в другую. Партнеры показывали нам достопримечательности, угощали блюдами местной кухни и рассказывали о своих городах», - добавляет Сергей Зарипов.

Автопробег «Магадан-2010» стал частью юбилейной кампании, посвященной 10-летию системы «Контур-Экстерн».

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций