Состоялся розыгрыш призов в честь 10-летия системы Контур.Экстерн. Поздравляем победителей!

31 августа с 12:00 до 14:00 (по московскому времени) состоялся розыгрыш призов, приуроченный к 10-летию системы Контур.Экстерн.

1 сентября 2010

200 участников стали обладателями подарочных сертификатов интернет-магазина OZON.ru номиналом 4000 и 1000 рублей. 5 счастливых победителей выиграли денежные премии по 100 тысяч рублей, чтобы отправиться в незабываемое путешествие. Список всех победителей опубликован на сайте Контур.Экстерн.

Всего в розыгрыше приняли участие 14 919  клиентов. Именно столько купонов с ФИО участников было помещено в лототрон в момент розыгрыша. Для определения имен победителей были приглашены независимые эксперты: представители УФНС по Свердловской области, а также бухгалтеры таких крупнейших компаний, как ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ОАО «Банк Москвы», ООО «РЖД» и др.

«Для того, чтобы все желающие могли стать свидетелями проведения розыгрыша призов, мы организовали онлайн-трансляцию на нашем сайте», — рассказывает Оксана  Пащина, бренд-менеджер проекта Контур.Экстерн​.

Для всех гостей мероприятия и зрителей онлайн-трансляции было организовано необычное театрализованное представление «Электронная отчетность по мотивам сказок».

«Мы поздравляем всех победителей и искренне рады за каждого. Надеемся, что призы от СКБ Контур подарят нашим клиентам радость и хорошее настроение. В ближайшее время мы свяжемся со всеми выигравшими призы абонентами и согласуем условия их получения», — добавила Оксана Пащина.

Информация для победителей:

1. В срок до 15.09.2010 ЗАО «ПФ «СКБ Контур» обязуется заключить договор дарения с 5-ю Победителями, выигравшими денежные призы стоимостью 100 000 руб., и в течение 10 (десяти) календарных дней с момента заключения договора перечислить суммы выигрыша за вычетом всех налогов на расчетный счет одаряемого, указанный в договоре дарения.
  2. 200 Участников рекламной акции, выигравших подарочные сертификаты интернет-магазина OZON.ru, в период с 15 до 25 сентября 2010 получат от Организатора сертификаты соответствующего выигрышу номинала в виде электронного ключа (цифрового кода сертификата) на адрес электронной почты, указанный в анкете.
    Правила покупки с использованием подарочного сертификата содержатся на сайте www.ozon.ru в разделе «Подарочный сертификат».
    После активации подарочного сертификата его номинал доступен для использования на Пользовательском счете в течение 3 лет с момента активации подарочного сертификата.