Состоялась премьера фильма «День Главбуха»

Показ приурочен к учрежденному журналом «Главбух» Дню Главбуха — профессиональному празднику бухгалтерского сообщества. Генеральным спонсором съемок выступила компания СКБ Контур.

25 апреля 2011

«Мысль о том, чтобы учредить день бухгалтера, — замечательная, — прокомментировал генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов. — Посудите сами: бухгалтер — одна из самых массовых профессий в стране. По статистике, в России насчитывается более 3 млн бухгалтеров. И для такой огромной категории лиц никогда не было своего профессионального праздника! А ведь праздник бухгалтеру нужен, а в пору непрекращающейся зимне-весенней отчетности — просто необходим. Поэтому, узнав о намерении журнала «Главбух», нашего давнего партнера, провести свой день бухгалтера и даже снять о самых нужных людях в любой организации художественный фильм, мы не могли остаться в стороне от этого начинания».

Продолжительность фильма — 15 минут. За два дня его посмотрели уже 211592 бухгалтеров. Присоединяйтесь и вы.

Смотреть фильм.