Состоялась премьера фильма «День Главбуха»

25 апреля 2011
Показ приурочен к учрежденному журналом «Главбух» Дню Главбуха — профессиональному празднику бухгалтерского сообщества. Генеральным спонсором съемок выступила компания СКБ Контур.

«Мысль о том, чтобы учредить день бухгалтера, — замечательная, — прокомментировал генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов. — Посудите сами: бухгалтер — одна из самых массовых профессий в стране. По статистике, в России насчитывается более 3 млн бухгалтеров. И для такой огромной категории лиц никогда не было своего профессионального праздника! А ведь праздник бухгалтеру нужен, а в пору непрекращающейся зимне-весенней отчетности — просто необходим. Поэтому, узнав о намерении журнала «Главбух», нашего давнего партнера, провести свой день бухгалтера и даже снять о самых нужных людях в любой организации художественный фильм, мы не могли остаться в стороне от этого начинания».

Продолжительность фильма — 15 минут. За два дня его посмотрели уже 211592 бухгалтеров. Присоединяйтесь и вы.

Смотреть фильм.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы