Летний отдых для бухгалтера

17 мая 2011
Школа СКБ Контур предлагает выездные семинары для бухгалтеров, руководителей, специалистов отдела финансов, кадровых служб.

Лето — это не только сезон отпусков, но и время, которое можно потратить с пользой для себя. Такой пользой может стать обучение, повышение квалификации. Школа СКБ Контур предлагает выездные семинары для бухгалтеров, руководителей, специалистов отдела финансов, кадровых служб. Семинары посвящены вопросам финансового менеджмента и бюджетирования, управленческого учета и отчетности, кадровой политике предприятия и инвестициям.

Мы предлагаем отправиться в страны Америки, Азии, Европы, посетить самые красивые острова. Вы откроете для себя современную античность, побывав в Греции и Италии, посмотрите на нью-йоркские небоскребы, насладитесь загадочным Китаем и его экзотический культурой, посетите романтичный Париж и настоящий «сад в летнее время» — Женеву.

Кроме отличного отдыха и новых впечатлений, вы с головой сможете погрузиться в обучение. Широта и охват темы, системность изложения выездного семинара во многом отличается от обычных городских семинаров. Здесь лекторы и слушатели не ограничены временными рамками, они могут разобрать все насущные вопросы, проблемные ситуации фирмы даже в экскурсионном автобусе.

В стоимость каждого выездного семинара УЦ СКБ Контур включены:

• информационно-консультационные услуги (лекции, семинары, круглые столы);
  • авиаперелет по маршруту семинара с вылетом из Москвы;
  • двухместное проживание в отелях категории не ниже 4**** (за одноместное размещение предусмотрена доплата);
  • медицинская страховка на период пребывания за рубежом;
  • культурная программа на русском языке;
  • услуги сопровождающего группы;
  • услуги переводчиков (в случае посещений организаций и предприятий);
  • полный комплекс транспортных услуг, необходимых для выполнения программы.

Подробная информация о выездных семинарах представлена в разделе «Семинары за рубежом» на сайте Школы СКБ Контур.