Росстату — 200 лет

24 июня 2011
200-летняя история, запечатленная в миллиардах отчетов. Показатели, касающиеся экономического, социального, финансового состояния нашей страны. Касающиеся – каждого из нас.

В этом году Росстату исполняется 200 лет. 200 лет истории нашей страны запечатлено в статистических данных.

Эти данные старательно собирались и обрабатывались:

• Статистическим отделением при Министерстве полиции;
  • Статистической частью Российской Империи;
  • Статистическим отделением в Совете Министерства внутренних дел;
  • Статистическим комитетом при Министерстве внутренних дел;
  • Центральным статистическим комитетом;
  • Центральным статистическим управлением;
  • Союзно-республиканским Государственным Комитетом СССР по статистике (Госкомстатом СССР)…

Теперь информацию о состоянии дел в нашей стране собирает Федеральная служба государственной статистики — Росстат.

200-летняя история… Миллиарды отчетов… Важнейшие показатели, касающиеся экономического, социального, финансового состояния нашей страны. Касающиеся — каждого из нас.

Эти данные мы получаем благодаря Росстату. Точнее — благодаря статистической отчетности.
200 лет скрупулезных подсчетов показали, что обрабатывать результаты в электронном виде удобнее, чем в бумажном. Чем больше электронных отчетов — тем статистика точнее. А точная статистика — это правильные решения — властей, коммерческих предприятий, отдельных людей.

Сделайте подарок Росстату на 200-летие — отчитывайтесь через Интернет!

Уже 100 000 предприятий делают это с помощью Контур.Экстерн.

Начните прямо сейчас