«Облачная» стратегия для Юга от СКБ Контур

С 20 по 24 июня Ростовскую область, Ставропольский и Краснодарский край посетил Дмитрий Мраморов — генеральный директор СКБ Контур. Компания-разработчик программного обеспечения приступила к реализации стратегических планов в южных регионах.

27 июня 2011

В процессе визита были проведены рабочие встречи с руководителями подразделений и филиалов, а также личные переговоры с ведущими партнерами и клиентами компании.

«Наша цель — поднять качество обслуживания абонентов на новый уровень, а также предложить всю линейку программных решений СКБ Контур. Деловому сообществу уже давно известна система электронной отчетности Контур.Экстерн. За последний год мы выпустили на рынок и другие веб-сервисы: Диадок — электронный документооборот, электронного бухгалтера Эльбу и Эврику — расчет зарплаты онлайн. “Облачные” продукты — это то, что действительно повышает эффективность бизнеса и позволяет экономить время и деньги предприятий», — комментирует Дмитрий Мраморов.

Еще одной причиной деловой поездки стало открытие нового офиса компании СКБ Контур в Ставрополе, которое состоялось 22 июня.

«Южные регионы в большей степени аграрные, и в связи с этим есть определенная специфика работы с конечными клиентами. Я уверен, что наше “облако” принесет огромную пользу для бизнес-почвы Юга», — добавляет Мраморов.