СКБ Контур обновил логотип — СКБ Контур

СКБ Контур обновил логотип

IT-компания модернизировала логотип, существовавший с 90-х годов. Изменению подвергся и фирменный стиль СКБ Контур.

4 июля 2011

Дмитрий Мраморов,
генеральный директор СКБ Контур

«  Перед нами стояла непростая задача – обновить существовавший с 90-х годов логотип компании, при этом отразив в нем те изменения, которые прошли за последние 10 лет. Важно также было соблюсти узнаваемость старого логотипа и новый стиль от студии Лебедева.
Напомним, что около года назад дизайн-студия Артемия Лебедева разработала логотип и фирменный стиль компании СКБ Контур. Лебедевская «К» была успешно закреплена за Порталом веб-решений kontur.ru – специальным проектом компании, который представляет собой витрину веб-сервисов и позволяет приобрести необходимые приложения для бизнеса.
»

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова