Двадцатый по счёту

Вчера, 28 сентября, в Подмосковье открылся XX большой партнёрский семинар компании СКБ Контур. В этом году главное деловое событие сезона стало юбилейным и собрало порядка 400 участников со всей страны.

29 сентября 2011

Семинар обещает насыщенную программу: доклады, дискуссии, круглые столы по самым актуальным вопросам развития совместного бизнеса, демонстрацию новых инновационных сервисов и амбициозных проектов для существующих и новых клиентов.

В своём приветственном слове генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов обратился к представителям компаний-партнёров:

«Коллеги, у каждого из нас свой багаж планов, идей, знаний. Давайте объединим их для достижения новых выдающихся успехов. Путь от идеи к бизнесу тернист и нередко долог. Спасибо, что вы с нами!»