Встречайте весну вместе с новым номером «Я бухгалтер»

1 марта 2012
Вышел первый в этом году номер клиентского издания СКБ Контур «Я бухгалтер». Читайте актуальные материалы на бухгалтерские и юридические темы.

С января вступило в силу  новое Положение о порядке ведения кассовых операций. Чем новые правила хороши для юридических лиц, и какие вопросы по ним возникли у индивидуальных предпринимателей, читателям «Я бухгалтер» объясняет эксперт-методолог Intercomp Global Services Ольга Альшанцева. А партнер юридической компании De fendo, арбитражный управляющий Наталия Кашевская рассказывает о том, как правильно оформить увольнение сотрудниц, находящихся в декретных отпусках и отпусках по уходу за ребенком.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) сегодня — прихоть взыскательного работника либо «подарок» работодателя? На эту тему рассуждают представители МТС, Хоум Кредит Банка, «Пивоваренной компании «Балтика» и другие. В материале «С заботой о здоровье» мы также рассматриваем тонкости заключения договора со страховой компанией и ведение налогового и бухгалтерского учета расходов при ДМС.

Для бухгалтеров будут полезны новости о проекте Контур.Экстерн и информация о справочно-правовых сервисах и системах. А команда сервиса для проведения финансового анализа Эксперт подготовила читателям подарок — три месяца бесплатного пользования Экспертом.

Уральская вкладка посвящена «облачным» решениям в бухгалтерии. В ней вы также найдете мнения экспертов о новом законе о бухучете и информацию о бухгалтерских курсах.

Читать журнал