Экстерн и Удостоверяющий центр СКБ Контур запустили две совместные акции

20 марта 2012
Экстерн и Удостоверяющий центр СКБ Контур запустили две совместные акции
С 19 марта в ряде регионов России стартовали акции «Любимый клиент» и «Двойная выгода». Первая предназначена для уже действующих клиентов СКБ Контур, вторая заинтересует новых абонентов.

В рамках акции «Любимый клиент»  абонентам Экстерна и Удостоверяющего центра СКБ Контур при продлении договора на обслуживание будет выдаваться дисконтная карта. Она дает право на получение скидки при покупке сертификата ЭЦП для участия в торгах, а также при подключении к системе отчетности Экстерн.

По условиям акции «Двойная выгода»  каждый, кто пожелает одновременно подключиться к системе Экстерн и купить сертификат Удостоверяющего центра СКБ Контур для участия в торгах, сможет воспользоваться скидкой сразу на оба продукта.

Акции продлятся до 31 декабря 2012 года.

С подробными условиями акций можно ознакомиться на сайтах системы Экстерн и Удостоверяющего центра СКБ Контур