Центр продаж и подключений в Екатеринбурге сменил прописку

22 апреля 2012
Новый адрес Центра продаж и подключений – Белинского, 41

Центр продаж и подключений СКБ Контур в Екатеринбурге, который находился на улице Шевелева, 8, переехал в новое помещение. С 23 апреля 2012 года екатеринбургских клиентов ждут в новом комфортабельном офисе по адресу: улица Белинского, 41 (угол с ул. К. Маркса). Смотреть на Яндекс.карте.

Евгений Соломонович Шур, руководитель Управления по продажам и работе с клиентами компании СКБ Контур:

Наши требования к качеству  сервиса  растут, расширяется  линейка  продуктов, которые мы предлагаем. Переезд стал закономерным шагом на пути к повышению качества обслуживания.   Теперь мы готовы принять всех  клиентов в просторном удобном офисе в самом центре города.

Телефонный номер и адрес электронной почты Центра продаж и подключений остались прежними: тел. (343) 270-55-66 (многоканальный), e-mail centre@skbkontur.ru.