День открытых дверей в Сбербанке

23 мая 2012

25 мая 2012 года, с 13-00 до 16-00 часов в Головном офисе ОАО «Сбербанк России» по ул. Энтузиастов, 9-а, к. 903 при участии федерального разработчика программного обеспечения компании СКБ Контур проводится День открытых дверей «Начни свой бизнес со Сбербанком».

Формат проведения мероприятия – видеоконференцсвязь между 4 Центрами Развития Бизнеса в г. Санкт-Петербурге и г. Мурманске.

В рамках мероприятия планируется проведение:

• бизнес-тренинга «Как начать свой бизнес»;
  • презентация продукта «Бизнес-Старт»;
  • презентация продукта компании СКБ Контур - «Эльба» (электронный помощник начинающего предпринимателя)
  • презентация франшизы, компаний: «220 ВОЛЬТ» и «ЭКОВОШ МОБАЙЛ СИ-АЙ-ЭС»;

Предварительная запись по телефону в Челябинске : 239-17-69