СКБ Контур вошел в топ-100 крупнейших IT-компаний страны

16 июля 2012
В рейтинге агентства «CNews Analitics» компания заняла 46 место.

Совокупная выручка в размере 3 100 000 тыс. рублей за 2011 год и рост на 35% с 2010 года обеспечили компании место в первой полусотне участников рейтинга.

В топ-100 вошли IT-компании различных сфер деятельности: системные интеграторы, поставщики компьютерной техники, разработчики ПО, дистрибьюторы ПО и др. Лидером списка стал НКК с совокупной выручкой компании за 2011 год в 103 612 694 тыс. руб. .Всего шесть екатеринбургских компаний оказались представлены в рейтинге, большая часть участников – московские IT-компании.

Напомним, что в прошлом году СКБ Контур получил 52-е место, с выручкой в 2 290 000 тыс. руб. Штатная численность сотрудников выросла на 13% и составила 1540 человек против 1366 человек в 2010 году.