«Без бумаг»: конференция для бизнеса и бухгалтерии

21 сентября 2012
На открытии конференции участники увидят эксклюзивное видео – монологи Евгения Гришковца об ответственности перед бумагой, написанные специально для «Без бумаг».

4 октября в Екатеринбурге пройдет практическая конференция для руководителей бизнеса и бухгалтерии «Без бумаг». Ведущие эксперты страны расскажут о законодательных изменениях в 2013 году и методах успешного ведения бизнеса, о практике работы с электронными документами и основах интернет-продвижения.

Насыщенная программа бухгалтерского блока предполагает возможность выбора секций по профессиональным интересам. Кроме того, организаторы подготовили психологические мастер-классы о планировании времени и техниках быстрого разрешения конфликтов.

После Екатеринбурга конференции «Без бумаг» будут организованы в Челябинске, Краснодаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве, Перми и Ростове.

Чтобы посмотреть программу и зарегистрироваться, перейдите на сайт конференции, выберите свой город и нажмите синюю кнопку «Участвовать».

Количество участников конференции ограничено.

Наши консультанты круглосуточно отвечают на вопросы о конференции по бесплатному номеру 8 800 333–03–60 и по адресу bb@skbkontur.ru.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.