«Без бумаг»: конференция для бизнеса и бухгалтерии

21 сентября 2012
На открытии конференции участники увидят эксклюзивное видео – монологи Евгения Гришковца об ответственности перед бумагой, написанные специально для «Без бумаг».

4 октября в Екатеринбурге пройдет практическая конференция для руководителей бизнеса и бухгалтерии «Без бумаг». Ведущие эксперты страны расскажут о законодательных изменениях в 2013 году и методах успешного ведения бизнеса, о практике работы с электронными документами и основах интернет-продвижения.

Насыщенная программа бухгалтерского блока предполагает возможность выбора секций по профессиональным интересам. Кроме того, организаторы подготовили психологические мастер-классы о планировании времени и техниках быстрого разрешения конфликтов.

После Екатеринбурга конференции «Без бумаг» будут организованы в Челябинске, Краснодаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве, Перми и Ростове.

Чтобы посмотреть программу и зарегистрироваться, перейдите на сайт конференции, выберите свой город и нажмите синюю кнопку «Участвовать».

Количество участников конференции ограничено.

Наши консультанты круглосуточно отвечают на вопросы о конференции по бесплатному номеру 8 800 333–03–60 и по адресу bb@skbkontur.ru.