СКБ Контур вошел в двадцатку лучших работодателей 2012 года

28 февраля 2013
Компания расположилась на 19 месте рейтинга ста лучших работодателей России по версии компании HeadHunter и ее партнеров: «Экоспи Консалтинг» и PricewaterhouseCoopers (PwC). Независимое исследование охватило свыше 50 тысяч организаций, работающих на российском рынке, лишь 164 компании прошли в финальный этап отбора.

Положение компаний в рейтинге HeadHunter – результат комплексного исследования: свои оценки работодателям выставили соискатели, сотрудники и HR-эксперты. Сумма этих оценок стала итоговым баллом, который определил место компании в списке 100 лучших работодателей страны. Аудит процедуры формирования рейтинга провели специалисты PricewaterhouseCoopers, признав его корректным. Для СКБ Контур участие в «Рейтинге работодателей» стало дебютом: ранее компания не принимала участия в подобных исследованиях.

СКБ Контур оказался единственным российским ИТ-брендом, вошедшим в первую двадцатку рейтинга, впереди только гиганты отрасли: Google, Microsoft и 3M. Итоговое положение компании в списке 100 лучших работодателей доказывает, что принципы, используемые при подборе персонала, как и условия работы в СКБ Контур, соответствуют самым жестким стандартам ИТ-отрасли.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.