СКБ Контур поборется за звание «Работодатель года»

Эта номинация впервые учреждена в рамках шестой премии «Человек года», которую ежегодно проводит бизнес-портал «Деловой квартал».

5 ноября 2015

В подготовке номинации «Работодатель года» участвовали эксперты рекрутингового портала HeadHunter, которые помогли выработать методики оценки претендентов на получение премии, а также сформировать лонг-лист номинантов.

Победитель номинации будет определен на основании максимального балла, полученного по трем независимым показателям:

• Количество запросов на работу в компании, пришедших в 2015 году через сервис «Хочу у вас работать» на портале hh.ru.
  • Результаты опроса порталом hh.ru компаний-номинантов для оценки эффективности деятельности их HR-департаментов — от адаптации новых сотрудников до работы с увольняемыми.
  • Оценка экспертного совета премии.

Итоги будут озвучены 26 ноября на церемонии вручения премии «Человек года — 2015» в Екатеринбурге.

«Номинация в премии — очень приятный для нас факт. СКБ Контур стабильно активен на рынке труда, мы привлекаем как опытных, так и начинающих специалистов для работы в компании. И ценно, что, приходя на собеседование, кандидаты уже наслышаны о компании и заранее лояльны к ней. Конечно, такой имидж прежде всего создают наши текущие сотрудники. Профессионализм, стремление к совершенству, неравнодушие — это то, что мы ценим в кандидатах. Развитие, инновации, достойные условия труда — то, за что выбирают нас», — комментирует Мария Орлова, руководитель группы HR-брендинга СКБ Контур.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций