Информационный партнер конкурса «Я Бизнесмен» объявил о старте отбора проектов в 6-й Акселератор

12 февраля 2015
Приглашаем IT и mobile стартапы, а также проекты в сфере “Интернет вещей” подать заявку до 6 марта 2015 года в 6-й набор Акселератора ФРИИ, который запускается при поддержке Microsoft.

Акселератор ФРИИ — это инвестиции, помощь экспертов и интенсивная трехмесячная программа развития бизнеса.

Для кого:

• У вас есть IT-стартап в виде прототипа или готового продукта,
  • Рынок вашего решения — 300 млн. рублей в год. Эти объемы должны быть достижимы в течение 3-5 лет,
  • У вас зарегистрировано ООО,
  • Вы используете решения Microsoft в своем продукте,
  • Вы готовы работать командой из 3 человек (обязательно среди них CTO) на площадке Акселератора.

Участие в программе помогает:

• Сфокусироваться на главном в бизнесе и отбросить ненужное,
  • Найти точки кратного роста бизнеса: что приносит наибольшую прибыль,
  • Узнать, кто твой клиент, и протестировать каналы продаж, выбрав оптимальные,
  • Сделать прогресс в развитии бизнеса и достичь такого результата за 3 месяца, которого другие команды добиваются в течение 1 года.

Что Вы получите:

• Инвестиции от ФРИИ в размере 800 000 рублей на счет и 600 000 рублей на акселерационную программу за 7% в бизнесе,
  • Грант от Microsoft в размере 300 000 рублей на развитие бизнеса,
  • Грант на 2 млн. рублей от Microsoft на использование облачной программы Azure
  • Интенсивную 3-хмесячную программу развития бизнеса от ФРИИ, которая включает образовательную программу, встречи с экспертами, работу в офисе в центре Москвы с лучшими командами со всей России.

Срок подачи заявки: до 6 марта 2015 года

Подавайте заявку в Акселератор ФРИИ