СКБ Контур получил гран-при «Премии номер один» — СКБ Контур

СКБ Контур получил гран-при «Премии номер один»

Новая бизнес-премия учреждена Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Уральской торгово-промышленной палатой. Обладателем главной награды стала компания СКБ Контур.

26 мая 2017

Всего «Премия номер один» включала девять номинаций: «Предприниматель № 1», «Промышленник № 1», «Профессионал № 1», «Инвестор № 1», «Экспортер № 1», «Чиновник № 1», «Материал № 1», «Человек № 1» и «Гран-при».

Победителей среди промышленников, предпринимателей и инвесторов Свердловской области выбирали экспертные советы, ориентируясь на количественные показатели и социальный вклад компаний.

В номинации «Гран-при» лидером стала компания СКБ Контур.

«Это, конечно же, приз всей компании СКБ Контур, всех пяти тысяч сотрудников, которые работают в компании по всей стране. Почти 30 лет мы работаем, стараемся хорошо делать свое дело, делать программные продукты для бизнеса. Это признание СКБ Контур сообществом предпринимателей Екатеринбурга, оценка нашего вклада и большой аванс на будущее», — комментирует генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций