СКБ Контур стал партнером Федерации шахмат Свердловской области

24 июля
31 июля в Екатеринбурге стартует первый открытый фестиваль по шахматам на призы СКБ Контур. Подать заявку на участие можно до 25 июля.

Организаторы фестиваля — Министерство физической культуры и спорта Свердловской области, Федерация шахмат Свердловской области и компания СКБ Контур.

В рамках мероприятия будут проведены несколько шахматных турниров, в том числе чемпионаты Свердловской области по классике и рапиду среди мужчин и женщин, этапы областного детского Кубка, Всероссийский судейский семинар, сеансы одновременной игры и т.д.

«Наша компания стала титульным спонсором уральского турнира по шахматам, который будет проходить каждый год, начиная с этого лета. С 2018-го года в рамках фестиваля также будет проходить этап Кубка России по шахматам — об этом мы договорились с Российской шахматной Федерацией и Федерацией шахмат Свердловской области», — комментирует Дмитрий Мраморов, генеральный директор СКБ Контур.

Узнать расписание турниров и отправить заявку на участие в фестивале.