Центр продаж СКБ Контур в Екатеринбурге переехал

Офис компании, который находился на ул. Белинского, 41, сменил прописку. Теперь мы ждем наших клиентов по адресу: ул. 8 марта, 51.

20 февраля 2018

Итак, новый адрес Центра продаж и подключений СКБ Контур: ул. 8 марта, 51, БЦ «Саммит», Торговая галерея, 2 этаж. Контактный телефон и адрес электронной почты остаются прежними — 270-55-66, centre@skbkontur.ru.

Как добраться: станция метро «Геологическая», остановка транспорта «Цирк».

Также для наших клиентов в Екатеринбурге продолжают работать другие офисы по адресам:

• ул. Циолковского, 27,
  • пр-т. Космонавтов, 56, 4 этаж,
  • ул. Мамина-Сибиряка, 41,
  • ул. Татищева, 49а, оф. 212

Мы открыты с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.