Подводим итоги года, планируем следующий

Открыта регистрация на традиционную новогоднюю онлайн-конференцию, которая пройдет 10 декабря. Эксперты Контур.Школы расскажут, как оценивают основные изменения уходящего 2019 года и какие надежды возлагают на будущий 2020-й.

9 декабря 2019

До конференции еще много времени, но мы приглашаем вас регистрироваться заранее, чтобы спланировать время и не пропустить полезные доклады экспертов Школы бухгалтера.

Мы уже готовим для вас насыщенную и познавательную программу. Тема встречи этого года — «Итоги‑2019. Перспективы‑2020. Изменения в учете, актуальные вопросы». С полезными вебинарами в предновогодней студии Контур.Школы появятся:

• Ольга Букина — «Знаковые изменения законодательства. Итоги года. Перспективы-2020».
  • Елена Данякина — «НДС. Актуальные вопросы. Изменения-2020».
  • Евгения Конюхова — «Вся правда о профстандартах. Кто обязан применять».

Для владельцев Карты Школы бухгалтера мы подготовили два дополнительных вебинара:

•  «Налог на прибыль. Актуальные вопросы. Изменения-2020». Лектор — Ольга Букина.
  • «Инвентаризация в конце года в учреждении госсектора». Лектор — Елена Кравченко.

После каждого доклада эксперты ответят на вопросы. Вы можете заранее ввести их в специальную форму на сайте или написать в чате во время конференции.

По окончании программы всем участникам будет предложено пройти онлайн-тест. Тот, кто успешно подтвердит свои знания, получит электронный сертификат Контур.Школы.

Готовя конференцию, мы не забыли о праздничном настроении. Новогоднее оформление студии, улыбки наших спикеров — и, конечно, подарки! Каждый перерыв среди участников встречи мы будем разыгрывать призы от Контур.Школы.

Участие в новогодней онлайн-конференции бесплатно. Вам нужно только зарегистрироваться и 10 декабря в 10:00 (мск) подключиться к трансляции.

Участвовать в конференции