Бизнес для бизнеса

Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

31 марта 2020

Сейчас важная задача для Контура — помочь вам, нашим клиентам, продолжать успешно заниматься своим делом. Оказать посильную поддержку. Сделать то, что в этот кризисный период может сделать бизнес для бизнеса.

Более 2 млн организаций и предпринимателей разных масштабов используют сервисы нашей компании. И для каждого из вас мы остаемся надежным партнером. Ежедневно наши сотрудники работают удаленно, чтобы поддерживать бесперебойный доступ к сервисам, которые помогают вам вести бизнес.

Мы понимаем, насколько важно обеспечить качественную работу наших продуктов в это непростое время, продолжать оказывать техническую и экспертную помощь. И сделаем для этого все возможное.

Мы вместе с вами, мы на связи и вы можете на нас рассчитывать.

Компания СКБ Контур


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля

Больше всего пострадали игорный бизнес и сфера гражданской авиации.

28 апреля