Бизнес для бизнеса

Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

31 марта 2020

Сейчас важная задача для Контура — помочь вам, нашим клиентам, продолжать успешно заниматься своим делом. Оказать посильную поддержку. Сделать то, что в этот кризисный период может сделать бизнес для бизнеса.

Более 2 млн организаций и предпринимателей разных масштабов используют сервисы нашей компании. И для каждого из вас мы остаемся надежным партнером. Ежедневно наши сотрудники работают удаленно, чтобы поддерживать бесперебойный доступ к сервисам, которые помогают вам вести бизнес.

Мы понимаем, насколько важно обеспечить качественную работу наших продуктов в это непростое время, продолжать оказывать техническую и экспертную помощь. И сделаем для этого все возможное.

Мы вместе с вами, мы на связи и вы можете на нас рассчитывать.

Компания СКБ Контур


Новости по теме

В период пандемии неисполнение контрагентами обязательств по договорам стало серьезной угрозой для многих отраслей экономики. Для снижения рисков бизнеса нужно тщательно проверять как новых, так и старых клиентов и подрядчиков, а это требует времени и ресурсов специалистов. Решить задачу автоматически позволяет Приложение «Отчет из Контур.Фокус. Проверка контрагентов» для CRM Битрикс24.

14 января

Требования Росфинмониторинга к участникам рынка не были смягчены даже во время пандемии. Напротив, количество субъектов, обязанных следовать нормам Федерального закона от 07.08.2001№ 115-ФЗ, выросло.

13 января

Обзор подготовили аналитики сервиса для электронного документооборота Контур.Диадок. Эксперты выделили лидирующие отрасли и посчитали, на сколько увеличился объем передаваемых электронных документов по сравнению с прошлым годом.

30 декабря 2020