Контур поддержит ФК «Урал» в развитии детско-юношеского футбола

Контур и футбольный клуб «Урал» подписали договор о долгосрочном сотрудничестве.

19 июля 2021

Компания поддержит развитие детско-юношеского футбола в Свердловской области и поможет организовать работу «Уральской футбольной академии» на высоком уровне.

Дмитрий Мраморов
Председатель совета директоров СКБ Контур

Футбольный клуб «Урал» — настоящий бренд региона. И мы с удовольствием поддержали идею о партнерстве и развитии детско-юношеского спорта в Свердловской области, — отметил председатель совета директоров СКБ Контур Дмитрий Мраморов. — Развивать наши молодые таланты — необходимо. В этом наши с клубом устремления и подходы совпадают. Долгосрочный успех возможен только при вложении сил и энергии в молодое поколение, мы делаем это и в своей образовательной деятельности, сотрудничая с УрФУ, и хотим продолжить такую работу в ФК «Урал».

Григорий Иванов
Президент футбольного клуба «Урал»

Мы рады приветствовать СКБ Контур в нашей команде! Эта компания уже давно заслужила доверие в сфере бизнеса. Многие крупные предприятия добились больших успехов благодаря сотрудничеству с Контуром. Уверен, что и наша взаимная работа внесет большой вклад в развитие детско-юношеского спорта в Свердловской области. Совместными усилиями мы создадим условия для того, чтобы в нашем регионе у молодых спортсменов была возможность добиться высоких достижений.

Контур активно развивает спорт в Свердловской области и за ее пределами. Основные направления: скалолазание и альпинизм. Сейчас компания поддерживает участие Виктории Мешковой на Олимпиаде в Токио, которая состоится с 23 июля по 8 августа 2021 года. Также в Екатеринбурге в рамках проекта Контур-Парк до 2030 года должен появиться один из крупнейших скалодромов в Европе.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций