СКБ Контур признали лучшим бизнесом 2022 года — СКБ Контур

СКБ Контур признали лучшим бизнесом 2022 года

Компания победила в номинации «Бизнес года» Народной премии городского портала Е1.RU. Ее оценили за вклад в решении сложных задач в сфере IT.

23 ноября 2022

Народная премия E1.RU — престижное ежегодное мероприятие, на котором уральцы отдают свои голоса за лучший бизнес города. В этот раз за победу боролись 90 компаний в 10 номинациях. Награждение лауреатов состоялось в ККТ «Космос».

Компании года выбирали в нескольких сферах: рестораны, бары, фитнес-клубы, детские центры, салоны красоты и SPA, медицинские центры. СКБ Контур получил Гран-при: стал победителем в номинации «Бизнес года». Его выбрала редакция E1.RU. Награду из рук главного редактора издания Артема Беседина получил председатель совета директоров Дмитрий Мраморов.

Дмитрий Мраморов

председатель совета директоров СКБ Контур

Благодарю Екатеринбург, редакцию Е1, всех, кто голосовал за нашу компанию в других номинациях. А также наших работников, партнеров и клиентов, которые создают вместе с нами те самые IT-продукты, тот самый бизнес уже более 30 лет. СКБ Контур — большая компания, известная по всей России, но признание в домашнем регионе — по-прежнему очень ценно для нас.

СКБ Контур создает программное обеспечение для бизнеса с 1988 года. Ключевые направления — интернет-отчетность, онлайн-кассы, сервисы для ЭДО и электронная подпись. Продуктами компании пользуются 2,2 млн клиентов. Кроме этого, СКБ Контур развивает в регионе инфраструктуру, формирует IT-сообщество и вкладывает силы в образование будущих разработчиков.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций