СКБ Контур подписал соглашение с автономной некоммерческой организацией «Цифровые технологии производительности» — СКБ Контур

Сотрудничество поможет быстрее автоматизировать бизнес в России.

5 июля 2022

СКБ Контур подписал соглашение о долгосрочном сотрудничестве с автономной некоммерческой организацией «Цифровые технологии производительности». Стороны будут работать над автоматизацией российского предпринимательства и внедрением программ, которые упрощают бизнес-процессы в компаниях.

Сотрудничество предполагает обмен опытом, знаниями, участие в семинарах, форумах и выставках цифровых технологий. А также тесное взаимодействие по вопросам реализации программ и проектов в IT-сфере.

Михаил Сродных, генеральный директор СКБ Контур:

Контуру очень близка тема производительности труда. По сути, все наши решения направлены на то, чтобы избавить руководителей и сотрудников от ненужного ручного труда, автоматизировать рутину, чтобы люди могли заниматься творческими и интеллектуально емкими задачами. Полагаю, совместными усилиями нам удастся добиться большего.

Павел Христенко, генеральный директор Автономной некоммерческой организации  «Цифровые технологии производительности»:

Наше сотрудничество позволит не только сформировать оптимальные и функциональные предложения для предприятий, участвующих в Цифровой экосистеме, ММПП, но и перенять опыт разработки и внедрения продуктов у ведущего разработчика различных классов программного обеспечения. Своего рода, агрегировать лучшие практики от значимого игрока рынка разработки.

Цель Цифровой экосистемы, ММПП — это повышение эффективности внедрения программных продуктов и повышение уровня компетенций сотрудников предприятий. Мы хотим, дать возможность руководителям компаний принимать подготовленные решения о внедрении цифровых продуктов.

Подписание соглашения — это декларация общих намерений наиболее эффективно провести процесс цифровизации и импортозамещения программного обеспечения компаний-участников Национального проекта «Производительность труда». Результатом внедрения цифровых решений и применения сервисов СКБ Контур будут реальные положительные изменения в виде повышения производительности труда в России.

Справка: Автономная некоммерческая организация «Цифровые технологии производительности» — оператор Цифровой экосистемы, ММПП, производительности национального проекта «Производительность труда». Основной задачей организации является построение цифровой платформы для повышения эффективности взаимодействия потребителей и производителей цифровых решений.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций