Губернатор Свердловской области вручил награду СКБ Контур за инновационный проект — СКБ Контур

На Иннопроме-2022 Евгений Куйвашев наградил СКБ Контур за разработку сервиса для управления рисками по 115 ФЗ Контур.Призма.

6 июля 2022

Премии лучшим разработкам в сфере IT-технологий в регионе присуждают уже 13 лет. Каждый год определяют лучших в трех номинациях и вручают премии победителям в размере 300 тысяч рублей.

Евгений Куйвашев
Губернатор Свердловской области

Наш регион лидирует в сфере IT-технологий. Например, сейчас вместе с СКБ Контур мы создаем образовательный центр, в котором будем готовить IT-специалистов для высокотехнологичных секторов экономики. Премии мы традиционно вручаем на выставке Иннопром. Уральцам, чьи уникальные разработки позволяют решать самые серьезные производственные задачи. От всей души благодарю вас за новаторство и профессионализм.

СКБ Контур участвует в конкурсе четыре года. В этот раз сервис Контур.Призма получил награду «За лучший проект в сфере информационных технологий, разработанный и внедренный в организациях Свердловской области».

Ольга Смирнова
Руководитель проектного офиса СКБ Контур

Приятно, что вклад Контура в разработку новых технологичных продуктов видят и ценят на высоком уровне. Благодарна всей команде Контур.Призмы и от души поздравляю коллег: тех, кто создавал продукт и сейчас развивает его на российском рынке.

Контур.Призма — сервис, который помогает организациям соблюсти требования 115-ФЗ. Решение позволяет специалистам банков и других компаний справляться с нагрузкой в сфере «антиотмывочного» законодательства. Призма идентифицирует клиента, сверяет по перечням, присваивает уровень риска. Благодаря этому специалист по финмониторингу понимает, можно ли принять клиента на обслуживание.

У Контура есть свой телеграм-канал. В нем мы публикуем все самые важные и актуальные материалы для бизнеса. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций